Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo (SIICUSP). Unidade: FCF
Subjects: ANTIOXIDANTES, ARROZ
ABNT
SILVA, Cynthia Maria Bast da e LANFER MARQUEZ, Úrsula Maria. Avaliação dos compostos fenólicos e capacidade antioxidante em amostras comerciais de arroz de pericarpo não pigmentado, pigmentado (Oryza sativa L.) e arroz selvagem (Zizania aquatica L.). 2010, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2010. . Acesso em: 02 maio 2024.APA
Silva, C. M. B. da, & Lanfer Marquez, Ú. M. (2010). Avaliação dos compostos fenólicos e capacidade antioxidante em amostras comerciais de arroz de pericarpo não pigmentado, pigmentado (Oryza sativa L.) e arroz selvagem (Zizania aquatica L.). In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa.NLM
Silva CMB da, Lanfer Marquez ÚM. Avaliação dos compostos fenólicos e capacidade antioxidante em amostras comerciais de arroz de pericarpo não pigmentado, pigmentado (Oryza sativa L.) e arroz selvagem (Zizania aquatica L.). Resumos. 2010 ;[citado 2024 maio 02 ]Vancouver
Silva CMB da, Lanfer Marquez ÚM. Avaliação dos compostos fenólicos e capacidade antioxidante em amostras comerciais de arroz de pericarpo não pigmentado, pigmentado (Oryza sativa L.) e arroz selvagem (Zizania aquatica L.). Resumos. 2010 ;[citado 2024 maio 02 ]